Страница 1 из 1
Новая прошивка 1.4.5 Обсуждаем
Отправлено 01 июля 2010 - 14:20
Отправлено 03 июля 2010 - 11:36
smanic (03 июля 2010 - 09:49) писал:
А патчи, ядра?
еще ничего не ставил, хотя народ объявил, что сама preware, около 200 патчей уже протестированы и совместимы, в альфа фидах есть даже все их ядра перепакованые для 1.4.5. наверное подожду пока palm выложит исходники для новой версии. а в остальном вторые сутки без проблем.
Отправлено 13 июля 2010 - 12:01
Могу уже тоже отписаться по результатам недельного тестирования. Прошивка стала НАМНОГО стабильнее (хотя я пока не ставил ядро). Также намного облегчает жизнь опция ввода русского языка от Шуры, поэтому я не ставил виртуальную клавиатуру (может стабильности прибавилось и из-за этого).
Единственное, остался неприятный момент, когда ты не всегда с первого раза можешь ответить на входящий вызов при заблокированном телефоне. У кого также?
Единственное, остался неприятный момент, когда ты не всегда с первого раза можешь ответить на входящий вызов при заблокированном телефоне. У кого также?
Отправлено 30 июля 2010 - 10:41
remland (29 июля 2010 - 14:43) писал:
будьте любезны еще и поделится ядрами на 1 Ghz, или хотя бы ссылками на них :-).
и еще вопрос может у кого есть LiveJournal for WebOS (WebOSJournal), за такой подарок обязуюсь проставиться в кружке (москва).
всем пальмоводам удачи!
и еще вопрос может у кого есть LiveJournal for WebOS (WebOSJournal), за такой подарок обязуюсь проставиться в кружке (москва).
всем пальмоводам удачи!
- рекоммендуется (авторами ядер) поставить на тел preware:
- потом вручную добавить feed с экпериментальными ядрами:
- обновить фиды и ядра появятся разделе kernels
F105 - макс частота 1ГГц - по сообщениям на precentral.net работало у многих (http://forums.precentral.net/web-os-development/252133-f105-thunderchief-alpha.html)
SR71 - макс частота 1.2ГГц - тел может не загрузиться вообще (http://forums.precentral.net/webos-internals/255538-sr71-blackbird-kernel.html)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата